MBAと起業家を目指すなら事業創造大学院大学

事業創造大学院大学 図書館ホーム > 図書館からのお知らせ > 記事:"事業創造大学院大学紀要第7巻第1号の原稿募集について"

2015.12.16

事業創造大学院大学紀要第7巻第1号の原稿募集について

事業創造大学院大学紀要第7巻第1号の原稿を次の要領で募集いたします。
紀要に原稿の掲載を希望する教職員や学生の方は、必ず本学紀要投稿規程(執筆要領)
を熟読のうえ、紀要に応募するようにしてください。

尚、学生の方については、紀要応募申込みにあたり、
演習指導担当教員の同意を得たうえで、紀要応募申込用紙の所定の欄にに演習指導担当教員の署名、
押印が必要となりますのでご留意ください。また、申込みについては別用の申し込み用紙にて行ってください。

1.紀要応募関連する書類データ

本学学内サイトの「紀要専用サイト」から必要な書類データをダウンロードしてください。

紀要専用サイトアドレス:http://www.jigyo.ac.jp/gakunai/p01_1450072041733.html

※アクセスするには学内サイトにアクセスする必要があります。

2.紀要の応募から発行までの主なスケジュール

① 紀要応募申込期間:平成28年1月6日(水)~平成28年1月29日(金)

提出先:事務局担当 水谷(kiyou@jigyo.ac.jp)まで

② 原稿・紀要掲載申込書提出期限日:平成28年2月29日(月)

提出書類:Ⅰ.印刷した原稿3部、原稿の電子ファイル

※メール添付で電子ファイルのみの提出も可

提出書類Ⅱ.紀要掲載申込書、演習指導担当教員の推薦書(学生のみ。様式は任意)

※完成原稿同様の形式で原稿を整えてください。

③ 紀要編集会議 平成28年3月初旬

掲載原稿を決定。原稿の修正指示が出る場合があります。
指示が出た場合には期限までに原稿の再提出をお願いいたします。
提出書類:印刷した修正済み原稿3部、修正済み原稿の電子ファイル

※メール添付で電子ファイルのみの提出可

④発行予定:平成27年4月末

3.その他

・原稿を執筆する際には、必ず本学指定のテンプレートを使用してください。(重要)
・本学の紀要投稿規程(執筆要領)を守って投稿してください。
・原稿の提出期限は厳守をお願いいたします。
・校正の関係で提出いただいた原稿通りの割付にならない場合があります。
・原稿提出後の誤字、脱字以外の修正や加筆は認めません。
・紀要原稿の著作権は事業創造大学院大学に所属いたしますのでご了承ください。
・紀要原稿は新潟県地域共同リポジトリ(NiRR)に掲載いたしますのでご了承ください。

事業創造大学院大学 紀要編集委員会