MBAと起業家を目指すなら事業創造大学院大学

事業創造大学院大学 図書館ホーム > 図書館からのお知らせ > 記事:"文献検索ガイダンス多数のご参加ありがとうございました"

2016.11.21

文献検索ガイダンス多数のご参加ありがとうございました

文献検索ガイダンス、たくさんの方にご参加いただきまして、ありがとうございました。
早速文献複写依頼や新潟医療福祉大学からの図書の取り寄せを行う学生さんもいて、嬉しく思っています。文献複写は年に2回ガイダンス週間を設けていますが、それ以外でも必要になった際には、お気軽に図書館職員までお問合せくださいね。また、文献を検索したが、なかなかヒットしないといったご相談も受け付けています。メールでのご相談も受け付けていますので、どうぞご利用ください。(jigyolibrary@jigyo.ac.jp)