MBAと起業家を目指すなら事業創造大学院大学

事業創造大学院大学 図書館ホーム > 図書館からのお知らせ > 記事:"文献複写依頼・相互貸借サービス停止期間について"

2023.01.19

文献複写依頼・相互貸借サービス停止期間について

他大学へ依頼する文献複写や相互貸借依頼についてです。
1月23日(月)~31日(火)まで、国立情報学研究所のシステム停止期間となります。この期間、全国全ての大学の図書システムを利用した文献複写・相互貸借サービスが停止となります。
本学も1月21日(土)からサービスを停止します。(既に依頼をいただいている文献については、届き次第お渡しします。)
この期間中、新たに依頼があった文献複写・相互貸借については、2月1日以降の依頼となりますので、ご注意ください。ご不便をおかけしますが、よろしくお願いいたします。

なお、新潟医療福祉大学、新潟食料農業大学への図書取寄サービスについては、この期間中も通常通りご利用いただけます。