事業創造大学院大学 ホーム > トピックス > 記事:"日本留学AWARDS「留学生に勧めたい進学先」で得票をいただきました"

2017.04.24

日本留学AWARDS「日本語学校教職員が選ぶ留学生に勧めたい進学先」において、事業創造大学院大学が得票をいただきました。

「日本留学AWARDS」は、一般財団法人日本語教育振興協会による「日本語学校教育研究大会」が主催しています。日本全国にある400校以上の日本語学校で、直接学生の進学サポートを行っている教職員が、留学生に勧めたい進学先をWebで投票します。このたび、2016年度の結果をまとめた冊子が発行され、事業創造大学院大学にも得票があったことがわかりました。

事業創造大学院大学では、国内・海外から優秀な外国人留学生を積極的に受入れており、様々なサポートを行っています。今回の得票を糧とし、今後より一層のサービス向上に努めてまいります。

事業創造大学院大学 ホーム > 留学生の皆様
日本留学AWARDS