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客員教授紹介

佐藤食品工業株式会社 代表取締役会長 佐藤 功

佐藤 功(さとういさお)
佐藤食品工業株式会社 取締役会長

 

■履 歴
昭和25年04月 佐藤勘作商店(現佐藤食品工業株式会社)創業
昭和31年04月 佐藤食品工業株式会社入社
昭和41年07月 専務取締役就任
昭和59年04月 代表取締役社長就任
平成22年07月 代表取締役会長就任
平成25年07月 取締役会長就任(現任)

■主な社外履歴
平成07年06月 新潟県餅工業協同組合理事長(現任)
平成09年05月 全国餅工業協同組合理事長(現任)
平成15年05月 社団法人全国包装米飯協会会長理事(現任)
平成15年10月 新潟国際コンベンションホテル株式会社 (現ホテル朱鷺メッセ株式会社)代表取締役(現任)
平成20年04月 新潟経済同友会 筆頭代表幹事
平成24年04月 新潟経済同友会 特別幹事(現任)

■賞 罰
平成20年11月 新潟県知事表彰(農林水産功労)
平成21年10月 農林水産大臣賞(新潟県餅工業共同組合功労表彰)

起業家ならびに組織内事業創造を担い得るプロフェッショナルを育成する大学院
本学では、MBA経営管理修士(専門職)の取得にとどまらず、起業家の育成を目指します。 社会人の方が仕事と勉強の両立が可能なようフレキシブルな学習環境をご提供しております。 経営戦略、マーケティング、会計・財務、アントレプレナーシップ等の広範囲なMBA科目から、必修5科目と個人の目的に合わせて選択科目を履修することになります。 グローバルな視野を持ち「事業を創造すること」、そして「それを実現する強い精神を涵養すること」、それが事業創造大学院大学の理念です。

本学では、MBA経営管理修士(専門職)の取得にとどまらず、起業家の育成を目指します。

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