MBAと起業家を目指すなら事業創造大学院大学

事業創造大学院大学 図書館ホーム > 図書館からのお知らせ > 記事:"図書館利用内容変更のお知らせ"

2021.10.22

図書館利用内容変更のお知らせ

10月20日から当面の間の図書館利用について、本学の新型コロナウイルス
感染拡大防止のための行動指針に基づき、下記のように変更いたします。

<図書館利用について>
1.自習の場合、1回の利用時間を最大3時間までとします。
  ただし、同時間帯での利用者が10名以内であれば、3時間以上での利用を可能とします。

2.上記とは別に、自習以外の利用者を最大10名まで受け入れます。
  図書貸出、コピー機利用、PC利用など短時間(1時間以内)利用の場合には、
  予約しなくとも利用ができます。

*同時間帯での利用者が、図書館全体で20名以下となるように配慮します。
   そのため、利用の際には、予約した来館者が優先利用できます。
  *利用できるのは、体温計測を日常的に行っている方に限ります。
  *感染拡大地域への移動後14日間は利用できません。
  *自分が利用した場所は、図書館備え付けの除菌のウェットティッシュで
   拭いてからの退出にご協力ください。
  *図書館内から講義(授業・演習)に参加はできません。